Unentschieden im Heimspiel gegen Koblach

Obwohl der KFZ Hagspiel FC Hittisau über fast siebzig Minuten das Heimspiel gegen den FC Koblach sicher im Griff hatte, reichte es am Ende nur zu einem doch etwas enttäuschenden 2:2-Remis. Die Gastgeber waren von Beginn weg das dominierende Team und gingen nach einer Viertelstunde auch folgerichtig mit 1:0 in Führung. Die Elf um Kapitän Peter Schneider ließ aber nicht locker und konnte in Minute 26 auf 2:0 erhöhen. Mit diesem Spielstand ging es dann auch in die Halbzeitpause. Wenn man der Heimelf in Halbzeit eins einen Vorwurf machen kann, dann wohl nur den, dass die durchaus vorhandenen weiteren Torchancen zur endgültigen Entscheidung nicht genützt wurden.

Im zweiten Spielabschnitt dann vorerst ein ähnliches Bild. Der KFZ Hagspiel FC Hittisau hatte alles scheinbar gut im Griff und ließ keine nennenswerten Möglichkeiten der bis dahin harmlosen Gäste zu. Wie aus heiterem Himmel fiel dann in Minute 72 der Anschlusstreffer der Koblacher. Nur vier Zeigerumdrehungen später musste einer unserer Spieler mit der gelb-roten Karte den Platz verlassen. Nun wurde die Partie immer hektischer und den Gästen gelang in der 92. Minute der Ausgleichstreffer zum 2:2. Bei diesem Spielstand blieb es schlussendlich. Im Moment scheint unsere Mannschaft einfach nicht in der Lage zu sein, die Früchte ihrer Arbeit zu ernten, denn immer wieder werden in den letzten Spielminuten wertvolle Punkte verschenkt.