Siegreich in Bezau

Endlich hat's mit einem Derbytriumph geklappt!

Einen 2:1 Derbyerfolg feierte der KFZ Hagspiel FC Hittisau am vergangenen Samstag in Bezau. Unser Team war von Beginn weg hellwach und konnte bereits in der dritten Minute mit 1:0 in Führung gehen. In weiterer Folge dominierten eher die Abwehrreihen beider Mannschaften das Geschehen und so waren echte Torchancen Mangelware. Lediglich einmal tauchten die Gastgeber gefährlich vor unserem Gehäuse auf, doch der Bezauer Stürmer verfehlte dabei sein Ziel. Mit der knappen Führung ging es dann in die Halbzeitpause.

Die zweite Spielhälfte begann konträr zu Halbzeit eins. Nun waren es die Gastgeber, welche in Minute 51 zum schnellen Ausgleichstreffer kamen. Die Zuschauer sahen nun eine Partie, in der vor allem das kämpferische Momentum Trumpf war. Für die Spieler des KFZ Hagspiel FC Hittisau war klar, dass sie auf Grund der Tabellensituation nur ein Sieg wirklich weiter bringt. Dementsprechend hart arbeitete das Team und wurde in Minute 74 mit dem Treffer zum 2:1 belohnt. Diese Führung konnte die an diesem Tag sehr souveräne Defensivabteilung unserer Mannschaft relativ sicher über die Zeit bringen und so blieb es beim knappen Derbyerfolg. Ein besonderer Dank gilt noch den mitgereisten Hittisauer Fans, welche das Team lautstark unterstützten.