Sieg in Höchst

Einen 4:1 Auswärtssieg konnte der KFZ Hagspiel FC Hittisau bei der 1b-Mannschaft des FC Höchst feiern. Unser Team begann sehr ambitioniert und kontrollierte von Beginn weg Ball und Gegner. Bereits in Minute 9 schlug das Spielgerät erstmals im Gehäuse der Gastgeber ein. Doch mit Fortdauer der Partie gelang es den jungen Höchstern, mit guten Angriffen über ihre schnellen Stürmer für Unruhe in unserer Hintermannschaft zu sorgen. Einer dieser Konter führte in der 32. Minute zum Ausgleichstreffer. Nun wackelte die Golemac-Elf etwas, doch praktisch mit dem Halbzeitpfiff erzielten wir nach einem schön vorgetragenen Angriff über die linke Seite den 2:1 Führungstreffer.

In Halbzeit zwei sahen die Zuschauer vorerst ein ausgeglichenes Match, in welchem der KFZHagspiel FC Hittisau versuchte, über viel Ballbesitz die Partie zu kontrollieren. Die Gastgeber ihrerseits suchten ihr Heil immer wieder über Konterangriffe auf ihre schnellen Stürmer. Mit dem Treffer zum 3:1 in der 77. Minute war aber die Gegenwehr der Höchster gebrochen und spätestens mit unserem vierten Treffer in Minute 84 war die Partie dann auch entschieden. Alles in allem ein verdienter Sieg der Gästemannschaft, der vielleicht im Endergebnis etwas zu hoch ausgefallen ist.