Remis in Ludesch

Mit dem Minimalziel von einem Punkt kehrte der KFZ Hagspiel FC Hittisau vom Auswärtsspiel in Ludesch heim. Auf dem sehr holprigen Rasen gingen die Gastgeber bereits nach acht Minuten mit 1:0 in Führung. Unser Team ließ sich dadurch aber nicht beeindrucken und versuchte, das Spiel an sich zu reißen, was mit Fortdauer der Partie auch gelang. Die Gäste kamen immer wieder zu guten Einschussmöglichkeiten, welche sie aber vorerst nicht nützen konnten. Die Hausherren dagegen lauerten auf Konter und waren dabei auch sporadisch gefährlich. Praktisch mit dem Pausenpfiff erzielten wir aus einem Freistoss von der Strafraumgrenze den Ausgleichstreffer.

Die zweite Spielhälfte sollte ein Spiegelbild der ersten werden. Wieder gingen die Gastgeber nach einem Eckball in der 48. Minute schnell in Führung. Doch diesmal dauerte es nur fünf Minuten, bis der KFZ Hagspiel FC Hittisau den Ausgleich erzielen konnte. In weiterer Folge waren wie die spielbestimmende Mannschaft und fanden einige gute Einschussmöglichkeiten vor, welche aber allesamt nicht genutzt werden konnten. Der SV Ludesch war wie im ersten Durchgang nach Kontern gefährlich. In der Nachspielzeit vergaben wir leider noch den Matchball und so mussten wir uns mit einem 2:2 Remis zufrieden geben. Damit konnte der erste Verfolger in der Tabelle zumindest auf Distanz gehalten werden.