Remis gegen Götzis

Ein mageres Heimspiel-Pünktchen

Mit einem 2:2-Remis musste sich der KFZ Hagspiel FC Hittisau im Heimspiel gegen den FC Götzis zufrieden geben. Dabei starteten die Gäste besser in die Partie und fanden die ersten Torchancen vor, welche aber von unserem Torhüter vorerst entschärft werden konnten. In Minute 22 zeigte der Schiedsrichter dann nach einem Foulspiel auf den Elferpunkt und die Gäste ließen sich diese Möglichkeit zur 0:1-Führung nicht entgehen. Auch in weitere Folge tat sich das Heimteam unerwartet schwer und es bedurfte ebenfalls eines Elfmeters in der 41. Minute, um den Ausgleich zu erzielen. Schon in der Nachspielzeit der ersten Spielhälfte gelang unserer Mannschaft dann nach einer schönen Einzelleistung der Treffer zum 2:1. Mit der etwas schmeichelhaften Führung wurden dann die Seiten gewechselt.

In Halbzeit zwei zeigte sich unsere Mannschaft dann stark verbessert und verabsäumte es in dieser Phase, die Partie mit dem dritten Treffer frühzeitig zu entscheiden. Nach etwa einer Viertelstunde kamen aber die Gäste wieder besser ins Spiel und erzielten in der 67. Minute nach einem Eckball den Ausgleichstreffer. Unser Team konnte leider nicht mehr zusetzen und so blieb es am Ende bei diesem Unentschieden, welches keiner der beiden Mannschaften in der Tabelle wirklich weiterhilft.