Remis beim FC Höchst

Mit einem 2:2 Remis kehrte der KFZ Hagspiel FC Hittisau am vergangenen Samstag beim Spiel in Höchst nach Hause zurück. Unser Team fand gut ins Spiel und ging bereits in der 10. Minute nach einem Eckball mit 0:1 in Führung. Nach einem Fehler im Spielaufbau der Hausherren konnten wir diesen nach gut 25 Minuten ausnutzen und auf 0:2 erhöhen. Der Anschlusstreffer der Höchster ließ allerdings nicht lange auf sich warten. Nach einem Stellungsfehler in unserer Hintermannschaft verkürzten die Gastgeber auf 1:2. Fünf Minuten vor dem Halbzeitpfiff hatte die Pelko-Elf den dritten Treffer auf dem Fuß, doch der Abschluss unseres Stürmers konnte von einem Höchster Abwehrspieler noch von der Linie gekratzt werden. So ging es mit einer knappen Führung in die Halbzeitpause.

In der zweiten Spielhälfte stand der KFZ Hagspiel FC Hittisau dann tief und ließ die Gastgeber das Spiel machen. Mit dem schwer bespielbaren Platz hatten aber beide Mannschaften große Probleme, sodass zusammenhängende Aktionen kaum zu sehen waren. Der Höchster Mannschaft fehlte eigentlich eine wirkliche Idee, um unsere Mannschaft vor größere Probleme zu stellen. Die hoch nach vorne geschlagenen Bälle konnten zumeist gut geklärt werden. Als alle schon mit einem Auswärtssieg rechneten, gelang den Gastgebern nach einem Blackout in Minute 90 doch noch der Ausgleichstreffer zum 2:2. Unrühmlicher Höhepunkt in der Nachspielzeit war ein absichtlicher Schlag eines Höchster Spielers in das Gesicht unseres Abwehrspielers. Diese Aktion wurde leider weder vom Schiedsrichter noch von seinem Assistenter erkannt. So blieb es nach neunzig Minuten bei einer Punkteteilung.