Niederlage Zuhause gegen Brederis

Hitzeschlacht endet mit eindeutigem Ergebnis

Bei hochsommerlichen Temperaturen musste der KFZ Hagspiel FC Hittisau im letzten Heimspiel der Saison eine 2:5-Schlappe gegen den SK Brederis einstecken. Die Gäste begannen wie aus der Pistole geschossen und erzielten nach wenigen Sekunden bereits ihren ersten Treffer. Auch in weiterer Folge dominierten die Oberländer die Partie und konnten in Minute 12 auf 0:2 erhöhen. Unsere Mannschaft kam erst jetzt langsam ins Spiel und erzielte nach einer schönen Kombination in der 15. Minute den Anschlusstreffer zum 1:2. Nun lieferten sich beide Teams einen offenen Schlagabtausch, doch die Gäste waren an diesem Tag vor allem im Torabschluss die abgeklärtere Mannschaft und erzielten in der 33. Minute ihr drittes Tor. Mit dem Stand von 1:3 wurden dann auch die Seiten gewechselt.

Die Hoffnungen der heimischen Fans, dass der KFZ Hagspiel FC Hittisau die Partie in der zweiten Spielhälfte noch drehen kann, wurden bereits in der 53. Minuten mit dem vierten Bresner Treffer endgültig zerstört. Nun plätscherte das Match vorerst ohne große Höhepunkte vor sich hin. In Minute 76 konnten die Gäste aus einem Elfmeter sogar auf 1:5 erhöhen. Sechs Minuten vor dem Ende gelang unserem Team noch der Treffer zum 2:5, welcher aber nur mehr Resultatskosmetik darstellte. Am Ende war der SK Brederis an diesem Tag einfach zu stark für unser Team.