Mit Heimniederlage in die Pause

Bitterer Saisonausklang für die 1. Mannschaft

Mit einer bitteren 1:3 Heimniederlage gegen den FC Sulz verabschiedete sich der KFZ Hagspiel FC Hittisau in die Winterpause. Dabei begann unser Team die Partie sehr engagiert und hatte den Gegner gut im Griff. Lediglich mit dem Herausspielen von wirklich klaren Torchancen taten wir uns an diesem Sonntag schwer. Praktisch mit dem ersten Torschuss gelang den Gästen dann nach einem Blackout der Treffer zum 1:0 in der 22. Minute. Dieses Tor zeigte bei unserer Mannschaft doch Wirkung und die Gäste kamen nun besser in die Partie. In Minute 36 konnten sie durch einen Weitschuss auf 2:0 stellen. Unser Team versuchte nun mit dem Mute der Verzweiflung ins Spiel zurück zu kommen und wurde für seine Offensivbemühungen noch vor der Pause mit dem Anschlusstreffer belohnt.

In Halbzeit zwei hofften die Hittisauer Fans noch auf eine Wende, doch diese Hoffnung wurde leider nicht erfüllt. Der KFZ Hagspiel FC Hittisau konnte einfach nicht den nötigen Druck erzeugen bzw. die entsprechenden Torchancen kreieren und mit dem Treffer zum 3:1 in Minute 66 war schon so etwas wie eine Vorentscheidung in dieser Partie gefallen. In den letzten zehn Minuten fanden wir dann zwar noch drei Möglichkeiten vor (darunter ein Freistoss an die Querlatte), doch an diesem Sonntag wollte es einfach nicht sein. Abschließend möchte sich der Verein noch bei den treuen Fans, allen Mitgliedern und Sponsoren sowie freiwilligen Helfern für die Unterstützung in der Herbstsaison 2014 bedanken und hofft, im Frühjahr 2015 wieder auf euch zählen zu können.