Klarer Heimsieg unserer 1b-Fohlen

Im Heimspiel gegen den FC Kennelbach 1b konnte unser Fohlenteam einen klaren 8:0-Kantersieg feiern. Zu Beginn der Partie war das Heimteam noch etwas zu schlampig und behäbig im Spielaufbau und so kamen die Gäste zur ersten großen Torchancen. Doch der Schuss aus kurzer Distanz knallte nur an die Torumrandung. Dieser Weckruf verfehlte aber nicht die Wirkung auf die Mannschaft des KFZ Hagspiel FC Hittisau 1b. Nun wurde schneller und konsequenter nach vorne gespielt und nach 18 Spielminuten konnte die 1:0 Führung erzielt werden. Auch weiterhin hatte die Heimelf nun die Partie fest im Griff und erhöhte in Minute 37 auf 2:0. Mit diesem Spielstand wurden dann die Seiten gewechselt.

Nach nur drei Zeigerumdrehungen im Halbzeit zwei konnte die Heimelf mit einem feinen Heber auf 3:0 stellen. Damit war das Match auch bereits entschieden. Nun kam der "Schmähl-Express" so richtig ins Rollen und unsere Mannschaft erzielte bis zur 72. Spielminute fünf (!) weitere, zum Teil schön herausgespielte, Treffer. Die nun überforderten Gäste konnte dem nichts mehr entgegen setzen. So leuchtete am Ende ein überzeugender 8:0 Erfolg von der Anzeigetafel.