KFZ Hagspiel FC Hittisau - FC Nenzing

Eine unnötige 1:3 Heimniederlage bezog der KFZ Hagspiel FC Hittisau am vergangenen Samstag gegen den FC Nenzing.  Unser Team begann sehr engagiert und hatte in den ersten zwanzing Minuten den Gegner absolut im Griff. Lediglich der starke Torhüter der Oberländer verhinderte in dieser Phase den Führungstreffer für die Heimelf. Nach einer guten halben Stunde nahm das Unheil dann seinen Lauf. Nach einer sehr unglücklichen Entscheidung des Schiedsrichters bei der Vorteilsauslegung bekamen die Gäste einen Freistoss an der Strafraumgrenze zugesprochen. Der Freistoss klatsche an den Pfosten und der Abpraller wurde von den Nenzinger zur 0:1-Führung verwertet. Mit diesem Spielstand ging es dann auch in die Halbzeitpause.

In Halbzeit zwei sahen die Zuschauer dann vorerst eine ausgeglichene Partie. In der 56. Spielminute gelang dem KFZ Hagspiel FC Hittisau dann der vielumjubelte Ausgleichstreffer. Doch mitten in die Freude der Hausherren konnte der FC Nenzing nur wenige Sekunden danach wieder mit 1:2 in Führung gehen. Je länger die Partie nun dauerte umso offensiver agierte die Heimelf. Die richtig großen Torchancen waren dabei aber Mangelware. Zu allem Überfluß fing man sich dann in der Nachspielzeit auch noch den dritten Gegentreffer ein. Damit war das Match dann endgültig entschieden.

Im Vorspiel konnte sich unsere 1b-Mannschaft mit einem souveränen 5:0-Heimsieg im Wälderderby gegen die Spg. Riefensberg/Krumbach/Doren 1b durchsetzen.