Keine Punkte im Großwalsertal

Eine 2:1 Auswärtsniederlage bezog der KFZ Hagspiel FC Hittisau am letzten Samstag gegen die Spg. Großwalsertal. Dabei begann diese Partie praktisch mit dem Spielstand von 1:0. Denn bevor alle Zuschauer ihren Platz bezogen hatten, gingen die Gastgeber in der ersten Minute mit 1:0 inFührung. Unser Team ließ sich davon nicht beirren und war in weiterer Folge die spielbestimmende Mannschaft, ohne allerdings etwas Zählbares zu erreichen. Die Walsertaler verlegten sich auf schnelle Konterangriffe. Einer dieser Angriffe führte in Minute 28 zum zweiten Treffer der Heimmannschaft. Bei diesem Spielstand blieb es dann bis zur Halbzeitpause.

In der zweiten Spielhälfte änderte sich vorerst nichts am Spielcharakter. Unser Team versuchte das Spiel zu machen, kam aber auf dem extrem kleinen Platz nur selten zum Torabschluss. Die größte Chance in dieser Phase hatten wir nach etwa einer Stunde, als unser Stürmer nach einer schönen Einzelleistung alleine vor dem gegnerischen Torwart scheiterte. Langsam schienen dann aber die Kräfte des KFZ Hagspiel FC Hittisau zu erlahmen und es wurden kaum noch brauchbare Chancen herausgespielt. Die Gastgeber ihrerseits taten auch nicht mehr viel für die Partie und so wurde es erst knapp vor dem Spielende nochmals hektisch. Nach einem Eckball gelang uns nämlich in der 90. Minute der Anschlusstreffer zum 2:1, doch mehr war in der Nachspielzeit nicht mehr möglich.