Kantersieg im letzten Heimspiel der Saison

Einen ebenso deutlichen wie verdienten 5:2-Sieg konnte der KFZ Hagspiel FC Hittisau im letzten Heimspiel der ersten Vorarlbergligasaison gegen die SC Austria Lustenau Amateure feiern. Unser Team begann wie aus der Pistole geschossen und erzielte bereits nach 40 Sekunden den Treffer zum 1:0. In weiterer Folge erholten sich die Gäste nur schwer von diesem schnellen Gegentor und ließen doch einige Chancen der Heimischen zu, welche aber vorerst ungenutzt blieben. Just in der Phase, als die Lustenauer etwas besser ins Spiel fanden, erhöhte die Pelko-Elf nach 36 Minuten auf 2:0. Mit diesem Spielstand ging es dann auch in die Halbzeitpause.

Auch in Halbzeit zwei legte der KFZ Hagspiel FC Hittisau einen Traumstart hin. Nach nur einer Minute erhöhte das Heimteam auf 3:0. Damit war praktisch eine Vorentscheidung gefallen und nur sieben Minuten später erhöhten die Heimischen auf 4:0. Die Lustenauer kamen ihrerseits in Minute 68 zu ihrem ersten Treffer. Falls damit noch eine Hoffnung auf etwas Zählbares bei den Gästen aufkeimte, wurde diese spätestens mit dem 5:1 in der 74. Minute zerstört. Praktisch mit dem Schlusspfiff gelang der Kickern aus der Stickergemeinde noch der zweite Treffer. Mit diesem tollen 5:2 Heimsieg verabschiedete sich das Team um Kapitän Peter Schneider vom Heimpublikum. Es steht nun noch eine Auswärtspartie am 10. Juni 2023 in Bezau an.