Heimsieg im "Kellerduell"

Im Duell Letzter gegen Vorletzter konnte der KFZ Hagspiel FC Hittisau am vergangenen Wochenende einen 4:0-Heimsieg feiern. Unser Team erwischte dabei einen Auftakt nach Maß. Bereits in der 6. Spielminute beförderte der gegnerische Abwehrspieler einen Stanglpass zum 1:0 ins eigene Tor. Nur drei Zeigerumdrehungen später erhöhte die Heimmannschaft mit einem schönen Heber auf 2:0. Mit dem dritten Treffer der Heimischen in Minute 17 war auch bereits so etwas wie eine Vorentscheidung in dieser Partie gefallen. Unsere Mannschaft kontrollierte nun das Geschehen und die Gäste konnten sich von diesem Schock in Halbzeit eins nicht mehr erholen. So ging es mit der komfortablen Führung in die Halbzeitpause.

In Halbzeit zwei beschränkte sich der KFZ Hagspiel FC Hittisau dann darauf, die Partie zu verwalten und ließ dabei eigentlich keine Chancen der Gäste mehr zu. Nur einmal wurde es nach einer guten Stunde gefährlich, als unser Tormann einen gut platzierten Kopfball der Ludescher entschärfen musste. Die Gegenwehr der Auswärtsmannschaft war aber schon gebrochen und zehn Minuten vor dem Ende gelang der Heimelf nach einer tollen Kombination der vierte Treffer, was gleichzeitig auch den Endstand bedeutete. Damit konnte unser Team die rote Laterne an den SV Ludesch abgeben.

Im Vorspiel besiegte unsere 1b-Mannschaft den FC Schwarzenberg 1b mit 3:1 und konnte sich so in der Tabelle auf den dritten Rang verbessern.