Heimsieg gegen den SK Brederis

Ohne vollends zu überzeugen konnte der KFZ Hagspiel FC Hittisau einen 5:3-Heimsieg gegen den SK Brederis feiern. Die Gastgeber gingen bereits nach acht Minuten mit 1:0 in Führung. Doch die im Abstiegskampf steckenden Oberländer kamen bereits in der 18. Spielminute zum Ausgleichstreffer. Dies schien unser Team nun etwas aufzuwecken und nur fünf Zeigerumdrehungen später erzielten wir den neuerlichen Führungstreffer. Danach sahen die Zuschauer eine Partie, in welcher die Pelko-Elf etwas zu sorglos agierte und den nötigen Nachdruck vermissen ließ. Trotzdem gelang kurz vor der Halbzeitpause der Treffer zum 3:1.

Praktisch mit dem Wiederanpfiff erhöhte der KFZ Hagspiel FC Hittisau auf 4:1 und spätestens mit dem fünften Treffer in Minute 55 war das Match dann auch entschieden. Die Gäste gaben sich aber nicht auf und konnten noch zwei Tore zur Resultatskosmetik erzielen. Alles in allem ein Spiel, in welchem unser Team zwar fünf Treffer erzielte aber doch in einigen Phasen nicht hundertprozentig konzentriert wirkte (auch wenn das vielleicht "Jammern auf hohen Niveau" ist).  Nun warten für die Elf um Kapitän Peter Schneider noch drei schwere Spiele, in welchen wir auf die Unterstützung der heimischen Fans zählen.

Tolle Leistung von unserem 1b-Team. Am Samstag gelang mit dem 1:1-Unentschieden ein hochverdienter Punkt beim Tabellenführer in Buch. Mit solchen Vorstellungen sollten noch weitere Erfolge in der laufenden Meisterschaft folgen.