Heimsieg gegen den FC Hohenweiler

Der KFZ Hagspiel FC Hittisau konnte im Heimspiel gegen den FC Hohenweiler einen 3:1-Sieg einfahren. In der ersten Spielhälfte sahen die Zuschauer zwei Teams, welche das Hauptaugenmerk auf eine stabile Defensive legten. So waren wirklich gute Torchancen Mangelware und bei den wenigen Möglichkeiten waren die beiden Torhüter jeweils zur Stelle. So wurden die Seiten mit einem leistungsgerechten 0:0-Remis gewechselt.

In der zweiten Halbzeit sollten die Zuschauer dann aber voll auf ihre Kosten kommen. In Minute 47 gingen die Gäste nach einem Ballverlust im Mittelfeld des KFZ Hagspiel FC Hittisau mit 0:1 in Führung. Nun verstärkte das Heimteam die Offensivbemühungen und kam bereits acht Minuten später durch einen Elfmeter zum Ausgleichstreffer. Nach nur vier weiteren Spielminuten konnte ein schneller Konter zum 2:1-Führungstreffer genutzt werden. Nun hatte unsere Mannschaft das Match gut im Griff und als wir in der 83. Minute das dritte Tor erzielten, waren die Leiblachtaler besiegt. Alles in allem ein verdienter Heimsieg, bei welchem unser doch stark ersatzgeschwächtes Team mit toller Moral die Partie noch zu ihren Gunsten drehen konnte.