Heimsieg gegen A. Lustenau Amateure 1b

Einen 4:2 Heimsieg konnte der KFZ Hagspiel FC Hittisau am vergangenen Samstag im Heimspiel gegen das 1b-Amateur-Team der Lustenauer Austria feiern. Bei tropischen Temperaturen begann unsere Mannschaft sehr ambitioniert und ging bereits in Minute 12 mit 1:0 in Führung. Neun Minuten später erhöhte das Heimteam auf 2:0. In der ersten halben Stunde konnte man den Spielern lediglich die schlechte Chancenauswertung vorwerfen, denn auf Grund der Möglichkeiten hätte die Partie eigentlich schon vorentschieden sein können. So kam es, wie so oft im Fußball. Die Gäste erzielten in der 30. Minute den Anschlusstreffer zum 2:1. Unser Team blieb davon aber weitgehend unbeeindruckt und spielte weiter gut nach vorne, ohne in Halbzeit eins allerdings etwas Zählbares zu erreichen.

Nach dem Seitenwechsel erhöhten wir nach nur zwei Spielminuten auf 3:1 und die Zuschauer dachten wohl an eine Vorentscheidung. Doch die junge Truppe aus Lustenau kämpfte tapfer weiter und in der 55. Minute gelang ihnen tatsächlich wieder der Anschlusstreffer. Unsere Jungs hatten aber auch darauf die passende Antwort und mit dem vierten Treffer in Minute 64 war auch bereits der Endstand von 4:2 gegeben, obwohl beide Teams noch weitere gute Torchancen vorgefunden haben, welche aber allesamt ungenützt blieben. Alles in allem ein verdienter Heimsieg des KFZ Hagspiel FC Hittisau. Im Anschluss an diese Parte gelang unserem 1b-Team mit einem 3:2 Erfolg über die Viktoria Bregenz 1b-Mannschaft der erste volle Erfolg in der laufenden Meisterschaft. Auch dazu herzliche Gratulation an Alex Rehm und seine Truppe.