Heimremis gegen SC Hatlerdorf

1 gerechter Punkt für den FCH

Ein 1:1 Remis erreichte der KFZ Hagspiel FC Hittisau im Heimspiel gegen den SC Hatlerdorf. Die Partie nahm mit dem Anpfiff sofort Fahrt auf und der Gästekeeper konnte sich bereits nach zwei Minuten bei einem Weitschuss auszeichnen. In weiterer Folge sahen die Zuschauer eine ausgeglichene Partie, in welcher beide Teams gute Torchancen vorfanden. Die größte hatten wohl die Gäste nach cirka zwanzig Minuten, als unser Abwehrspieler für den bereits geschlagenen Tormann den Ball noch von der Linie kratzen konnte. Da die Stürmer beider Teams ihr Visier an diesem Tag nicht optimal eingestellt hatten, ging es trotz zahlreicher Torchancen auf beiden Seiten mit 0:0 in die Halbzeitpause.

In Halbzeit zwei ein ähnliches Bild, wobei unser Team sich nun ein leichtes Chancenplus erspielen konnte und in der 68. Minute durch einen Schuss von der Strafraumgrenze mit 1:0 inFührung ging. Doch leider wirkte dieser Treffer eher hemmend auf den KFZ Hagspiel FC Hittisau und so waren es nun die Gäste, welche auf den Ausgleich drängten. Diese Bemühungen wurden in der 78. Minute belohnt und die Dornbirner erzielten nach einer Ecke den Ausgleich zum 1:1. Bei diesem Remis blieb es dann auch. Alles in allem konnten wohl beide Mannschaften auf Grund der gezeigten Leistungen mit dem Ergebnis leben.