Heimremis gegen den FC Höchst

Mit einem 2:2-Remis endete die Vorarlbergliga-Heimpremiere des KFZ Hagspiel FC Hittisau gegen den FC Höchst. Die Hausherren starteten gut in die Partie und kontrollierten das Geschehen. Leider wurden vorerst die sich bietenden Gelegenheiten nicht genützt. Dies wurde in der 24. Minute bestraft. Die Gäste gingen nach einem Handelfmeter mit 0:1 in Führung. Nun fanden auch die Höchster zu ihrem Spiel und fanden die eine oder andere Torchance vor. Weitere Treffer sollten aber in Halbzeit eins nicht mehr fallen.

In Halbzeit zwei konnte die Heimmannschaft gleich das Zepter in die Hand nehmen und erzielte in Minute 50 den vielumjubelten Ausgleichstreffer zum 1:1. Auch in weiterer Folge trat die Pelko-Elf dominant auf und ging in der 57. Minute verdient mit 2:1 in Führung. Leider verpasste es der KFZ Hagspiel FC Hittisau in dieser Phase, den Sack mit dem dritten Treffer endgültig zuzumachen. In Minute 81 nahm das Unheil dann seinen Lauf. Ein Spieler unserer Mannschaft wurde der Ball im eigenen Strafraum an die Hand geschossen und den dafür verhängten Elfmeter verwandelten die Gäste sicher zum 2:2 Ausgleich. Dies sollte dann gleichzeitig auch den Endstand in einem spannenden Match bedeuten.