Heimniederlage im Wälderderby

Eine deutliche 1:4-Heimniederlage setzte es für den KFZ Hagspiel FC Hittisau im Wälderderby gegen den FC Alberschwende. Nach einem ersten Abtasten konnte unser Team die Partie in den ersten zwanzig Minuten noch ausgeglichen gestalten. Doch mit dem Gegentreffer in der 21. Minute verlor die Heimmannschaft zusehends den Faden und die Gäste übernahmen immer mehr das Kommando. Folgerichtig konnten sie nach einer guten halben Stunde dann auch auf 0:2 erhöhen. Mit diesem Spielstand wurden dann die Seiten gewechselt.

In Halbzeit zwei wollte das Team des KFZ Hagspiel FC Hittisau dann nochmals eine Wende herbeiführen. Doch bereits nach wenigen Sekunden wurde dieses Vorhaben mit dem dritten Treffer der Gäste jäh vereitelt. Die Alberschwender hatten nun das Match vollständig unter Kontrolle und erhöhten in Minute 55 auf 0:4. In der 67. Spielminute gelang den Gastgebern zumindest noch der Ehrentreffer. Doch zu mehr sollte es an diesem Tag nicht reichen. So mussten wir eine leider auch in dieser Höhe verdiente Niederlage einstecken.

Besser machte es unser 1b-Team. Im Vorspiel wurde der RW Langen 1b mit 3:2 Toren besiegt. Damit ist unser Fohlenteam bereits seit fünf Runden unbesiegt.