Erfolg im Auftaktderby

Erfolg im Auftaktderby gegen Krumbach

Mit einem 5:1 Heimsieg gegen den FC Krumbach startete der KFZ Hagspiel FC Hittisau in die neue Saison der 2. Landesklasse. In den ersten fünfundzwanzig Minuten sahen die Zuschauer bei regnerischer Witterung ein Vorderwaldderby, in welchem vor allen der Kampf dominierte. Doch dann kam das Heimteam langsam besser in Schwung und erspielte sich die eine oder andere Torchance. In der 35. Minute war es soweit. Nach einem schnell vorgetragenen Angriff erzielten wir den vielumjubelten Führungstreffer. Nur zwei Minuten später gelang durch einen abgefälschten Schuss das Tor zum 2:0. Als unser Team in der 41. Minute den Treffer zum 3:0 markierte, war die Partie praktisch entschieden.

In Halbzeit zwei kontrollierte der KFZ Hagspiel FC Hittisau das Match und erhöhte in der 64. Minute aus einem umstrittenen Elfmeter auf 4:0. Die Gäste gaben sich aber nicht auf und konnten in der 78. Minute den Ehrentreffer erzielen. In der Nachspielzeit gelang dem Heimteam noch der Treffer zum 5:1 Endstand. Fazit: Nach anfänglichen Startschwierigkeiten dominierte die Heimmannschaft das Spielgeschehen klar und hätte bei besserer Chancenauswertung noch höher gewinnen können.