Ein Punkt beim FC Dornbirn

1:1-Unentschieden gegen die Juniors

Ein 1:1-Remis erreichte der KFZ Hagspiel FC Hittisau bei den Juniors des FC Dornbirn. Unser Team tat sich zu Beginn etwas schwer, in das Spiel zu finden und so konnten die Gastgeber vorerst die Spielkontrolle übernehmen. Nach ungefähr zwanzig Minuten kamen wir erstmals gefährlich vor das Tor der Dornbirner, doch leider klatschte der gute Weitschuss von der Querlatte zurück ins Spielfeld. Durch diese Aktion gewann unser Team mehr Selbstbewusstsein und erspielte sich nun auch die eine oder andere Torchance, welche aber nicht genutzt werden konnte. So ging es mit dem Spielstand von 0:0 in die Halbzeitpause.

In Halbzeit zwei startete der KFZ Hagspiel FC Hittisau wie aus der Pistole geschossen und kam in der ersten Viertelstunde zu drei hervorragenden Chancen, welche aber allesamt vergeben wurden. Die jungen Dornbirner konnten sich dann langsam wieder etwas befreien und erspielten sich eine optische Feldüberlegenheit. Wirklich gefährlich wurden sie vor allem durch Distanzschüsse, welche unser Tormann aber entschärfen konnte. Als die Zuschauer bereits mit einem torlosen Remis rechneten, überschlugen sich dann die Ereignisse. In der 90. Minute sah unser Stürmer, dass der gegnerische Tormann sehr schlecht stand und konnte ihn mit einem flachen (!) Weitschuss aus über 40 Metern überraschen. Diesen Vorsprung brachte unser Team aber leider nicht über die Nachspielzeit. In der 95. Minute kassierten wir nach einem unnötigen Ballverlust im Mittelfeld noch den Ausgleichstreffer. Daraufhin pfiff der Schiedsrichter die Partie dann ab.