Deutliche Abfuhr in Lustenau

6:1-Klatsche gegen das Sticker-Team

Eine 6:1-Abfuhr kassierte der KFZ Hagspiel FC Hittisau beim Auswärtsspiel in Lustenau gegen den dortigen FC. In der ersten Halbzeit wurde recht deutlich, warum die Lustenauer ganz vorne in der Tabelle mitspielen. Unser Team konnte die Partie durchaus offen gestalten und kam, ebenfalls wie die Heimmannschaft, durchaus zu brauchbaren Torchancen. Die nötigen Tore erzielten aber ausschließlich die „Sticker“. So geschehen in der 22. Minute, als nach einem Eckball der Lustenauer Spieler relativ unbedrängt zur 1:0 Führung einköpfen konnte. Zwölf Minuten später war es wieder die Heimmannschaft, welche nach einem unnötigen Ballverlust im Mittelfeld der Hittisauer den Treffer zum 2:0 erzielte. Wie bereits erwähnt, fanden wir durchaus unser Chancen vor, doch leider konnte keine davon genützt werden.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatte der KFZ Hagspiel FC Hittisau dann mehr vom Spiel und wurde in Minute 59 dann mit dem Anschlusstreffer zum 2:1 belohnt. Die kurz aufkeimende Hoffnung, in Lustenau etwas „Zählbares“ mitzunehmen, wurde aber nur fünf Minuten später durch den dritten Treffer der Heimmannschaft zerstört. Ab diesem Zeitpunkt hatte die Gastgeber die Partie absolut im Griff und ließen keine weiteren Torchancen unseres Teams mehr zu. In den letzten fünf Minuten schien unsere Mannschaft mit den Gedanken schon in der Kabine und dies wurde von den Lustenauer mit drei (!!!) weiteren Gegentreffern bestraft, sodass am Ende ein peinliches 6:1 auf der Anzeigetafel aufleuchtete.