Deutliche Abfuhr im Reichshofstadion

Eine deutliche 6:0-Abfuhr setzte es für den KFZ Hagspiel FC Hittisau beim Auswärtsspiel gegen die SC Austria Lustenau Amateure. Unser Team war an diesem Abend den Gastgebern eigentlich in allen Belangen unterlegen und kassierte bereits nach neun Minuten den ersten Gegentreffer. Auch in weiterer Folge waren die Hausherren im Zweikampfverhalten sowie auch in der geistigen Frische unserer Elf überlegen und so war es nur eine Frage der Zeit, wann weitere Gegentreffer fielen. Nach einer guten halben Stunden stellten die Gastgeber mit einem Doppelschlag auf 3:0 und damit war schon die Vorentscheidung in dieser Partie gefallen. Mit der klaren Führung wurden dann die Seiten gewechselt.

Dort sahen die Zuschauer dann eine Kopie von Halbzeit eins. Unser Team konnte auch offensiv nur ganz wenige Akzente setzen und so fielen mit schöner Regelmäßigkeit noch drei weitere Gegentreffer der Hausherren. Am Ende stand ein doch ernüchterndes 6:0 auf der Anzeigetafel. Nun gilt es, für das Wälderderby am kommenden Wochenende neue Kräfte zu sammeln und sich dort wieder von einer anderen Seite zu zeigen.