Debakel im Wälderderby in Andelsbuch

Einen rabenschwarzen Tag erwischte die erste Mannschaft des KFZ Hagspiel FC Hittisau am letzten Samstag in Andelsbuch. Die Gastgeber waren von Beginn weg das bessere Team und dominierte die Partie klar. Folgerichtig konnten sie auch in der 18. Minute durch einen schönen Weitschuss in Führung gehen. Auch in weiterer Folge waren wir nie wirklich in der Lage, auf Augenhöhe mit den Andelsbuchern mitzuspielen. In Minute 33 erhöhten diese dann auf 2:0 und nach einem Doppelschlag kurz vor die Pause war das Match eigentlich schon entschieden

Die Geschichte der zweiten Halbzeit ist schnell erzählt. Die Gastgeber taten nur mehr das Nötigste und kontrollierten das Spiel total. Unsere Mannschaft fand an diesem Tag einfach nicht zur Normalform und ließ leider auch kämpferisch einiges vermissen. So gelang den Gastgebern in Minute 69 der fünfte Treffer, was gleichzeitig auch der Endstand in einem einseitigen Wälderderby war.

Unsere 1b-Mannschaft konnten mit einem 1:1-Remis in Kennelbach einen Punkt mit nach Hause nehmen.