Auswärtsremis in Bizau

In einem rassigen Wälderderby erreichte der KFZ Hagspiel FC Hittisau in Bizau ein leistungsrechtes 3:3-Remis. Den Zuschauer bot sich von Beginn weg ein temporeiches Spiel, in welchem sich beide Teams nichts schenkten. Die Gastgeber konnten bereits in der elften Minuten mit 1:0 in Führung gehen. Doch unsere Mannschaft ließ sich davon nicht beeindrucken und lieferte den Hinterwäldern einen offenen Schlagabtausch. Lediglich die wirklich großen Torchanchen konnte sich die Pelko-Elf nicht heraus arbeiten. So blieb es bis zum Pausenpfiff bei der knappen Bizauer Führung.

In Halbzeit zwei nahm das Team des KFZ Hagspiel FC Hittisau dann ein kleine Systemumstellung vor, um offensiv durchschlagskräftiger zu werden. Diese Umstellung machte sich bereits sechs Minuten nach Wiederbeginn durch den Ausgleichstreffer bezahlt. Nach einer Stunde Spielzeit konnte das Gästeteam dann den erstmaligen Führungstreffer zum 1:2 erzielen. Doch postwendend gelang den Gastgeber der Ausgleichstreffer. Als die Bizauer dann in Minute 77 mit ihrem dritten Tor wieder in Führung gingen, schien die gute Leistung der Hittisauer wieder umsonst gewesen zu sein. Doch die Rot-Schwarzen belohnten sich für ihren engagierten und kämpferisch sehr starken Auftritt mit dem verdienten 3:3-Ausgleichstreffer in der 90. Spielminute. Mit diesem Spielstand pfiff der Schiedsrichter dann die Partie nach fünf Minuten Nachspielzeit ab.