3:2-Sieg im Verfolgerduell

Mit einem 3:2 Erfolg behielt der KFZ Hagspiel FC Hittisau im Verfolgerduell mit dem SV Ludesch knapp die Oberhand. Unser Team startete mit enorm viel Schwung in die Partie und fand in den ersten zwanzig Minuten mehrere Topchancen vor, von denen leider nur eine in der 8. Minute zur 1:0 Führung genutzt werden konnte. Praktisch aus dem Nichts gelang den Gästen in Minute 21 der Ausgleichstreffer, welcher vom Heimteam aber nur eine Minute später mit dem Tor zum 2:1 beantwortet werden konnte. In der 28. Minute dann der nächste Tiefschlag für unsere Mannschaft, denn die Oberländer konnten wiederum den Ausgleich erzielen. Mit dem Ergebnis von 2:2 wurden dann die Seiten gewechselt.

In Halbzeit zwei dann ein etwas verändertes Bild. Die Gäste konnten sich besser auf den KFZ Hagspiel FC Hittisau einstellen und die Zuschauer sahen nun eine sehr kampfbetonte Partie, in welcher der SV Ludesch durchaus ebenbürtig war. Die Abwehrreihen beider Mannschaften standen nun sicherer und ließen kaum zwingende Torchancen zu. Als sich die Zuschauer bereits auf eine Punkteteilung einstellten, konnte die Golemac-Elf nach einem Eckball in der 87. Minute den siegbringenden Treffer zum 3:2 erzielen. Im Anschluss an dieses Match konnte auch unser 1b-Team gegen die Spg. Hörbranz/Hohenweiler mit einem 2:0 Erfolg voll punkten.