3:1-Triumph in Hörbranz

3 wichtige Auswärtspunkte

Mit einem 3:1 Sieg in der Tasche kehrte der KFZ Hagspiel FC Hittisau von seinem Auswärtsspiel in Hörbranz nach Hause zurück. Unser Team begann das Match sehr engagiert und brachte in den ersten zehn Minuten mit zwei Weitschüssen das Tor der Gastgeber in Gefahr. Danach kamen die Leiblachtaler etwas besser in die Partie und erzielten in Minute 25 nach einem kurz abgespielten Eckball, den unser Team leider komplett verschlief, den Führungstreffer. Von diesem Gegentor etwas geschockt, brauchte die Hochmayr-Elf einige Minuten, um sich wieder zurück in das Spiel zu kämpfen. Doch in der 35. Minute war es soweit. Ein gut getretener Freistoss muss von unserem Stürmer nur mehr per Kopf in das Tor gedrückt werden. Mit einem dem Spielverlauf durchaus entsprechenden 1:1 Remis werden dann die Seiten gewechselt.

In der Halbzeitpause scheint unser Trainer dann die richtigen Worte gefunden zu haben. Nur fünf Minuten nach Wiederbeginn gelingt dem Team nach einem Fehler in der Hintermannschaft der Gastgeber das 2:1 Führungstor. Elf Minuten später schließt unser Kapitän dann nach einem sehenswerter Heber über die gegnerische Abwehrreihe einen schönen Angriff zum 3:1 ab. Noch einmal bäumen sich die Hörbranzer auf. Aber mehr als zwei Pfostentreffer innerhalb weniger Sekunden in der 63. Minute springen dabei nicht mehr heraus. Da es auch unsere Mannschaft verabsäumt, sich eine der durchaus bietenden Konterchancen zu nützen, bleibt es schlussendlich bei dem verdienten 3:1 Auswärtserfolg. Bedanken möchten wir uns noch bei den mitgereisten Hittisauer Fans, welche das Team in Hörbranz unterstützt haben.