2:1-Derbyniederlage in Sulzberg

Last-Minute-Treffer vereitelt Punktegewinn

Mit einer 1:2 Auswärtsniederlage endete für den KFZ Hagspiel FC Hittisau das Derby in Sulzberg. Dabei begann die Partie ganz nach dem Geschmack der mitgereisten Hittisauer Fans. Denn bereits in Minute 9 verwandelten wir einen direkt getretenen Freistoß zur 1:0Führung. Nur fünf Zeigerumdrehungen später gelang den Gastgebern aber bereits der Treffer zum 1:1. In weiterer Folge sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Match, in welchem unser Team optisch sogar leicht überlegen wirkte, ohne dass aber die wirklich großen Torchancen kreiert werden konnten. So ging es mit dem 1:1-Remis in die Halbzeitpause.

In der zweiten Spielhälfte übernahmen die Gastgeber mehr und mehr das Kommando. Unser Team fiel, wie bereits im Frühjahr öfter gesehen, mit Fortdauer der Partie unerklärlicherweise immer mehr zurück und so kamen die Sulzberger zu mehreren guten Torchancen, welche sie vorerst nicht nützen konnten. Es bedurfte schon eines Blackoutes in unserer Defensive, welchen die Gastgeber dann zum 2:1 Siegtreffer nützen konnten. Dass dieser Treffer zwei Minuten vor dem Schlusspfiff fiel, passt irgendwie zur bisher doch recht verkorksten Rückrunde. Für den KFZ Hagspiel FC Hittisau gilt es nun, die Kräfte zu bündeln und in den letzten vier Spielen nochmals alles in die Waagschale zu werfen.