2:0 Auswärtsniederlage im Stadion "An der Holzstraße"

Mit einer 2:0-Auswärtsniederlage beim FC Lustenau musste der KFZ Hagspiel FC Hittisau die Heimreise aus der Stickergemeinde antreten. Unser Team versuchte auf dem schwer bespielbaren Rasen aus einer gesicherten Abwehr heraus zum Erfolg zu kommen. Diese Taktik ging in der ersten Spielhälfte grundsätzlich auch auf. Defensiv wurde nur sehr wenig zugelassen und offensiv konnten vereinzelt Nadelstiche gesetzt werden. Doch leider wurden die wenigen sich bietenden Möglichkeiten nicht genutzt. So ging es folgerichtig mit einem 0:0 in die Kabine.

In Halbzeit zwei dann ein ähnliches Bild. Der KFZ Hagspiel FC Hittisau überließ den Gastgebern den Spielaufbau und suchte sein Heil im Konterspiel. Auch in Durchgang zwei musste die Pelko-Elf der einen oder anderen Torchance nachtrauern, welche nicht genützt werden konnte. Besser machte es dabei der FC Lustenau. In Minute 84 brachte unsere Mannschaft den Ball im eigenen Strafraum nicht unter Kontrolle und die Gastgeber konnten den Treffer zum 1:0 erzielen. Als Draufgabe gelang dem Heimteam in der Schlussminute noch das 2:0 und damit die endgültige Entscheidung. Eine auf Grund der späten Gegentore doch sehr bittere Niederlage, welche aber die aktuelle Situation unserer Mannschaft in punkto Selbstvertrauen sehr gut wiederspiegelt.

Auch unser 1b-Team musste an diesem Wochenende eine Niederlage einstecken. Am Freitag abend unterlag man der Spg. Hörbranz/Hohenweiler 1b auswärts mit 2:1 Toren.