0:3 -Auswärtssieg in Gaißau

Einen vom Ergebnis her klaren 0:3-Auswärtssieg feierte der KFZ Hagspiel FC Hittisau am vergangenen Freitag beim SV Gaißau. Doch ganz so klar wie das Ergebnis, war die Partie dann doch nicht. Bereits in der 9. Minute gingen wir mit 0:1 in Führung. Dabei half ein Ausrutscher des gegnerischen Tormannes kräftig mit. In weiterer Folge konnten die Gastgeber das Match durchaus offen gestalten und hatten eigentlich mehr vom Spiel. Doch im letzten Spieldrittel waren sie zumeist mit ihrem Latein am Ende. Unser Team dagegen war immer wieder über Konter gefährlich. Einer davon führte in der 45. Spielminute zum 0:2-Halbzeitstand.

In Spielhälfte zwei vorerst ein ähnliches Bild. Die Gastgeber versuchten, das Spiel zu gestalten, doch wirkliche Torchancen waren Mangelware. In Minute 72 fiel dann mit dem 0:3 die Vorentscheidung. Damit war die Gegenwehr des SV Gaißau gebrochen und der KFZ Hagspiel FC Hittisau konnte die Partie im Schongang fertig spielen.